Torta de CARNE moída com massa de CREME DE LEITE vem ver

A torta de carne moída é um prato tradicional e saboroso. A receita leva apenas alguns ingredientes básicos, mas o resultado final é uma refeição deliciosa e nutritiva. O primeiro passo para preparar a torta de carne moída é fazer a massa. Você pode usar qualquer tipo de massa que você gosta, mas a massa […]

Torta de CARNE moída com massa de CREME DE LEITE vem ver


A torta de carne moída é um prato tradicional e saboroso. A receita leva apenas alguns ingredientes básicos, mas o resultado final é uma refeição deliciosa e nutritiva.
O primeiro passo para preparar a torta de carne moída é fazer a massa. Você pode usar qualquer tipo de massa que você gosta, mas a massa folhada fica mais crocante quando assada. Depois de enrolar a massa na forma desejada, adicione o recheio feito com carne moída e legumes cozidos. Asse por cerca de 30 minutos em forno aquecido até que esteja dourado e servir quente!

Como fazer Torta de Carne

Para fazer a Torta de Carne, no recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água. Então, adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.Em seguida, acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Então, adicione os ovos, misture e desligue.Logo após, para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo. Em seguida, transfira para uma tigela, adicione a Para fazer os rissóis de carne, no recheio, aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola e a carne moída em fogo médio até que toda a água seja liberada. Veja a seguir o passo a passo desta deliciosa receita de Torta de Carne

INGREDIENTES

4 ovos1/2 xícara (chá) de óleo1/3 de xícara (chá) de leite1 caixa de creme de leite1 colher (chá) de sal1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de maisena1 colher (sopa) de fermento em póÓleo e farinha de trigo para untar

Recheio para a Torta

3 colheres (sopa) de óleo1 cebola picada400g de carne moída1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada1 cenoura ralada2 tomates picados1 lata de ervilha escorridaSal e pimenta-do-reino a gosto2 ovos cozidos e picados

MODO DE PREPARO

Primeiramente, para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água. Então, adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.Em seguida, acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Então, adicione os ovos, misture e desligue.Logo após, para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo. Em seguida, transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.Por fim, despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Em seguida, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.Sirva sua Torta de carne moída!

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