Requeijão Caseiro de Liquidificador este você não pode perder –
Que bom saber dessa receitinha que é uma das delícias que mais agradam todo mundo e nasceu aqui no Brasil mesmo, e além de ser fabricado em território nacional, o requeijão tem características próprias que só são encontradas em determinadas regiões do país. Requeijão Caseiro de Liquidificador O requeijão sempre foi muito apreciado desde a […]

Que bom saber dessa receitinha que é uma das delícias que mais agradam todo mundo e nasceu aqui no Brasil mesmo, e além de ser fabricado em território nacional, o requeijão tem características próprias que só são encontradas em determinadas regiões do país.
Requeijão Caseiro de Liquidificador
O requeijão sempre foi muito apreciado desde a Idade Media, mas só recentemente veio conquistar importância na nossa alimentação. Hoje foi descoberto que o requeijão é um alimento que pode ser comida junto com o pão ou talvez combinando com outros ingredientes, além de poder ser acrescentado nas saladas, nos patês, em massas, misturado com ervas aromáticas, enfim ele pode ficar do jeito que você mais gosta. Então, encontramos uma grande quantidade de versões de requeijão, podendo ser de corte, copo ou bisnaga.
Tempo de Preparo: 30 MinutosPorções: 5
INGREDIENTES
500 ml de leite3 colheres (sopa) de amido de milho1/2 colher (sopa) de sal2 colheres (sopa) de manteiga1 caixinha de creme de leite250 g de ricota
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo, primeiramente, o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossarEm seguida, retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira Pode ser congelado Por fim, rende 5 copos grandes, é só saborear seu Requeijão caseiro!