Pudim de travessa não uso forno e nem ovos confira
Não perca mais tempo e vem aprender essa receitinha de Pudim de travessa sem forno e sem ovos que fica incrível além de ser bem fácil, você precisa aprender. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou. Pudim de travessa sem forno e sem ovos Que tal aprender como fazer pudim […]

Não perca mais tempo e vem aprender essa receitinha de Pudim de travessa sem forno e sem ovos que fica incrível além de ser bem fácil, você precisa aprender. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.
Pudim de travessa sem forno e sem ovos
Que tal aprender como fazer pudim de travessa que não vai ao forno e que não usa ovos? Este é o pudim perfeito para você fazer quando está aprendendo a cozinhar e fica sempre com medo de errar no ponto. Além disso, é um pudim ideal para quem gosta desse tipo de sobremesa. Essa é uma receita de pudim bem prática, fácil de fazer, não gasta muito tempo e que fica uma delícia. Além disso, é bem simples de fazer para quem ainda é iniciante na cozinha e não se sente muito preparado para fazer um pudim de forno! Não perca mais tempo e faça já.
Tempo de Preparo: 25 MinutosRendimento: 10 porções
INGREDIENTES
CALDA
2 xicaras de açúcar1 xicara de agua
PUDIM
2 gelatinas sem sabor1/2 xicara de agua1 caixa de leite condensado2 caixas de creme de leite400ml de leite
MODO DE PREPARO
CALDA
Para a calda coloque o açucar em uma panela e adicione a agua, misture tudo e em fogo brando mexa ate virar ponto em caramelo.Reserve.
PUDIM
Primeiramente, em uma panela coloque a gelatina e meia xícara de água fria. Então, misture ate ela dissolver.Em seguida, deixe descansar por uns 4 minutos.Por fim, depois disso leve para o liquidificador a gelatina e o restantes dos ingredientes e bata ate tudo ficar bem homogenio. Logo após, coloque em uma travessa e leve a geladeira por umas 3 horas ate que pegue consistência.Posteriormente, com o pudim firme, despeje toda a calda por cima. Então, se seu caramelo estiver meio duro, só colocar de volta no fogo que ele derrete novamente. Por fim, esta pronto seu pudim de travessa, bom apetite.