Macarrão na panela de pressão delicioso para fazer hoje vem ver

Macarrão na panela de pressão delicioso para fazer hoje vem ver O macarrão na panela de pressão é simplesmente maravilhoso e irá impressionar a todos. O modo de preparo é bem simples e você pode fazer para servir em qualquer ocasião, desde o lanche até a comemoração. Não perca tempo e faça hoje mesmo esta […]

Macarrão na panela de pressão delicioso para fazer hoje vem ver


Macarrão na panela de pressão delicioso para fazer hoje vem ver
O macarrão na panela de pressão é simplesmente maravilhoso e irá impressionar a todos. O modo de preparo é bem simples e você pode fazer para servir em qualquer ocasião, desde o lanche até a comemoração. Não perca tempo e faça hoje mesmo esta receita!Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 8 porções

Como fazer macarrão na panela de pressão

Para fazer macarrão na panela de pressão, pegue uma panela de pressão e refogue a cebola o alho até ficarem douradinhos de leve. Coloque então a carne moída e frite, se preferir a usar a calabresa frite bem junto com a cebola e o alho. Adicione em seguida o molho de tomate o caldo de galinha e o creme de leite e mexa, ponha sal e os temperos a gosto. Misture o macarrão, em seguida coloque água o suficiente para cobrir o macarrão, mexa e tampe a panela espere ferver. Assim que a panela começar a a soltar o vapor, conte 1 minuto e desligue, deixe até soltar todo o vapor e abra. Veja abaixo todos os ingredientes e o passo a passo de como preparar perfeitamente essa receita.

Ingredientes

1 cebola pequena picada2 dentes de alho picado1 pacote de macarrão (500 g) parafuso ou penne1/2 kg de carne moída para o recheio ou 300 g de presunto picadinho, ou ainda 1 calabresa picada300 g de queijo mussarela picadinho1 lata de creme de leite1 lata de molho de tomate1 caldo de galinha

Modo de Preparo

Na panela de pressão refogue a cebola o alho até ficar dourada.Junte a carne moída e frite, se preferir a usar a calabresa frite bem junto com a cebola e o alho.Acrescente a molho de tomate o caldo de galinha e o creme de leite e mexa, coloque sal e os temperos a gosto.Junte o macarrão, em seguida coloque água o suficiente para cobrir o macarrão, mexa e tampe a panela espere ferver.Quando a panela começar a a soltar o vapor, conte 1 minuto e desligue, deixe até soltar todo o vapor e abra.

Então, agora que você fez essa receita de macarrão na panela de pressão, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha. Fique ligado(a) nas nossas mais recentes receitas!

Por fim, gostou dessa receita?

Sendo assim, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias. Visite nossas redes sociais! Temos então Pinterest, nosso Facebook e o Instagram, por fim o Youtube! Assim, faça muito mais receitas, são boas demais!



Matéria Origial