Empadão de frango a massa derrete na boca Vê

O empadão de frango massa que derrete na boca veja como fazer hoje Este é um dos Pratos que combinam com a família e amigos reunidos. Você conhece essa receitinha de empadão de frango? Quente, com recheio suculento e um aroma espetacular, ele agrada desde os pequenos até os mais experientes. Fazer um empadão de […]

Empadão de frango a massa derrete na boca Vê


O empadão de frango massa que derrete na boca veja como fazer hoje
Este é um dos Pratos que combinam com a família e amigos reunidos. Você conhece essa receitinha de empadão de frango? Quente, com recheio suculento e um aroma espetacular, ele agrada desde os pequenos até os mais experientes. Fazer um empadão de frango pode ser a melhor solução para aqueles dias em que é preciso fazer um jantar rápido e sem muito trabalho.Esta receita é um exemplo de praticidade que vai fazer você e a sua família se apaixonarem.

Empadão de frango massa que derrete na boca

Tempo de Preparo: 120 MinutosRendimento: 24 porções

INGREDIENTES

RECHEIO

Azeite: 3 colheres de sopaCebola: 1 unidade picadaAlho: 3 dentes picadosPeito de Frango: 500 gramas desfiadoCreme de leite com soro: 1 lataExtrato de tomate: 1 colher de sopaSal, Pimenta-do-Reino e Salsinha a gosto.

MASSA

Creme de leite com soro: 1 lataManteiga: 4 Colheres de sopaFermento em pó: 1 colher de sopaSal: 1 colher de sopaFarinha de trigo: 800 gramasGema: 01 unidade.

MODO DE PREPARO

RECHEIO

Então, primeiramente para fazer o recheio desse empadão, adicione o azeite na frigideira, refogando a cebola, alho e o peito de frango.Em seguida, deixe ele ganhar uma cor, adicione o creme de leite e o extrato de tomate.Então, tempere com o sal, pimenta-do-reino e salsinha. Em seguida, reserve e deixe esfriar.

MASSA

Logo após, para o seu empadão de frango, coloque o creme de leite, a manteiga, o fermento, sal e farinha em uma tigela. Então, misture todos os ingredientes até que virem uma massa uniforme.Em seguida, separe em duas partes: uma maior para a base e outra para a “tampa”. Então, estique com um rolo e coloque na forma.Logo após, adicione o recheio já frio. Em seguida, tampe com a segunda parte da massa.Por fim, pincele a gema para garantir um tom dourado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos. Agora é só servir e garantir a felicidade de todos.
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