Bolo vulcão de cenoura maravilhoso e fácil de fazer

Bolo vulcão de cenoura maravilhoso e fácil de fazer Hoje trago uma combinação que conseguiu ficar ainda melhor que a original: bolo vulcão de cenoura. Assim, que combinação show! De verdade, experimente! Faça aí é só seguir o passo a passo que não tem erro! Como fazer bolo vulcão de cenoura Para fazer a bolo […]

Bolo vulcão de cenoura maravilhoso e fácil de fazer


Bolo vulcão de cenoura maravilhoso e fácil de fazer
Hoje trago uma combinação que conseguiu ficar ainda melhor que a original: bolo vulcão de cenoura. Assim, que combinação show! De verdade, experimente! Faça aí é só seguir o passo a passo que não tem erro!

Como fazer bolo vulcão de cenoura

Para fazer a bolo vulcão de cenoura, então coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, a pitada de sal e as cenouras cortadas. Então bata. Em um recipiente coloque a farinha e junte a mistura batida do liquidificador, mexa até ficar homogênea. Assim acrescente o fermento e mexa pouco só para encorporar a massa. Unte uma forma com buraco no meio com margarina e farinha. E então despeje a massa. Coloque para assar em forno preaquecido 180° C. Tempo de forno varia entre 40 a 50 minutos. Acrescente todos os ingredientes menos o creme de leite em uma panela e leve ao fogo alto misturando sempre até começar a ferver. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco. Assim que engrossar coloque o creme de leite e continue mexendo até engrossar um pouquinho. O ponto da cobertura vai de sua preferência, se quiser mais líquida tire assim que colocar o creme de leite. Montagem: desenforme o bolo e acrescente toda a cobertura no buraco do bolo, ela irá escorrer um pouco para os lados. Veja abaixo todos os ingredientes e o passo a passo de como preparar perfeitamente essa receita de bolo vulcão de cenoura.Tempo de preparo: 55 minutosRendimento: 12 porções

Ingredientes

MASSA:

4 ovos1 xícara (chá) de óleo1 pitada de sal2 xícaras de açúcar3 cenouras médias3 xícaras de farinha de trigo1 colher (sopa) rasa de fermento químico

COBERTURA:

1 litro de leite1 colher (sopa) de margarina6 colheres (sopa) de chocolate em pó3 colheres de açúcar1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

MASSA:

Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, a pitada de sal e as cenouras cortadas.Então bata até ficar homogêneoEm um recipiente coloque a farinha e junte a mistura batida do liquidificador, mexa até ficar homogênea.Assim acrescente o fermento e mexa pouco só para encorporar a massa.Unte uma forma com buraco no meio com margarina e farinha.E então despeje a massa.Coloque para assar em forno preaquecido 180° C.Tempo de forno varia entre 40 a 50 minutos, vai depender muito de forno para forno.

COBERTURA:

Acrescente todos os ingredientes menos o creme de leite em uma panela ou leiteira e leve ao fogo alto misturando sempre até começar a ferver.Quando ferver, abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco.Assim que engrossar coloque o creme de leite e continue mexendo até engrossar um pouquinho, pois o creme de leite fará a cobertura ficar um pouco líquida.O ponto da cobertura vai de sua preferência, se quiser mais líquida tire assim que colocar o creme de leite. Montagem: desenforme o bolo e acrescente toda a cobertura no buraco do bolo, ela irá escorrer um pouco para os lados.

Então, agora que você fez essa receita de bolo vulcão de cenoura, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha. Fique ligado(a) nas nossas mais recentes receitas!

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