Bolo só 3 ingredientes todos estão amando –

Você precisa ver que não tem nada igual esse Bolo de 3 ingredientes e é o máximo do sabor. Mesmo que tecnicamente ele seja um suflê ou talvez um bolo-esponja. Mas algo tão leve, tentador e delicioso ganhou seu lugar entre a realeza da massa folhada: O bolo. E a melhor coisa é que você […]

Bolo só 3 ingredientes todos estão amando –


Você precisa ver que não tem nada igual esse Bolo de 3 ingredientes e é o máximo do sabor. Mesmo que tecnicamente ele seja um suflê ou talvez um bolo-esponja. Mas algo tão leve, tentador e delicioso ganhou seu lugar entre a realeza da massa folhada: O bolo. E a melhor coisa é que você só precisa de 3 ingredientes. Aqui nós mostramos como é fácil.

Bolo de 3 ingredientes

Este Bolo tem um sabor inigualável. É algo que você nunca comeu igual. Fofinho, levinho, uma delícia mesmo. Veja abaixo como fazer.
Tempo de Preparo: 30 minutosRendimento: 1 Bolo

INGREDIENTES

3 ovos120 gramas de chocolate branco (também funciona com chocolate ao leite, e nesse caso é uma overdose de chocolate!)120 gramas de cream cheese

MODO DE PREPARO

Primeiramente, para fazer este Bolo, parta o chocolate em pequenos pedaços e coloque dentro de uma tigela.Logo após, derreta o chocolate em banho-maria.Então, bata as claras dos ovos com uma batedeira até que atinjam uma bela textura de neve. Uma pitada de sal sempre ajuda.Misture o cream cheese com o chocolate branco derretido, gentilmente em temperatura ambiente.Logo depois, coloque as gemas e misture bem até virar um creme.Então, pouco a pouco adicione as claras em neve. Não pode deixar pedacinhos de chocolate.Em seguida, coloque em uma forma para assar. Prefira uma forma de vidro temperado.É bom colocar a forma de vidro dentro de uma assadeira com um copo(250ml) de água no fundo. Vai assar melhor.Os primeiros 15 minutos de forno, usar a temperatura de 170°C, nos outros 15 minutos baixar para 160°C e depois desligue o fogo e deixe mais 15 minutos.Por fim, retire do forno e polvilhe o Bolo com açúcar de confeiteiro.
Uma dica: coloque papel manteiga na parte de baixo para o bolo ficar bem certinho.

Agora que você fez esse Bolo, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha. Fique ligado(a) nas nossas mais recentes receitas!

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