A MELHOR receita de Massa de nhoque caseiro só 4 ingredientes –

Quem nunca fez nhoque em casa? A massa é bem simples de fazer e o resultado sempre é delicioso. Para quem ainda não experimentou, vale a pena dar uma chance para esta receita saborosa. Além disso, ela leva apenas 4 ingredientes! Para começar, você precisará de um litro de água fervente, meio kilo de batata-cozida […]

A MELHOR receita de Massa de nhoque caseiro só 4 ingredientes –


Quem nunca fez nhoque em casa? A massa é bem simples de fazer e o resultado sempre é delicioso. Para quem ainda não experimentou, vale a pena dar uma chance para esta receita saborosa. Além disso, ela leva apenas 4 ingredientes!
Para começar, você precisará de um litro de água fervente, meio kilo de batata-cozida e amassada (cerca de 3 batatas médias), 200 gramas farinha de trigo e 2 colheres (sopa) cheias sal grosso. Veja abaixo como é simples de fazer e fica PERFEITO!
.
Tempo de Preparo: 60 minutosRendimento: 4 porções

Como fazer Massa de nhoque caseiro

Para fazer Massa de Nhoque caseiro, desmanche a farinha no leite com sal e leve para Para fazer a massa caseira, dissolva a farinha no leite com sal e deixe ferver. Em seguida, deixe esfriar e esfregue com ovos e queijo ralado e batatas cozidas. Em seguida, faça algumas bolas e corte-as em pedaços de 3 cm a 4 cm. Por fim, cozinhe em água levemente salgada. Eles estarão cozidos quando chegarem à superfície. Depois de escorridos, coloque-os em um prato e sirva o nhoque caseiro com molho de tomate ou bolonhesa.

 INGREDIENTES

1 pitada de sal4 ovos 1 colher (sopa) de queijo ralado4 colheres (sopa) de farinha de trigo1 copo de leiteMeio Kg de Batatas

 MODO DE PREPARO

Primeiramente, para fazer esse nhoque, desmanche a farinha no leite com sal e leve para cozinhar.Então, deixe esfriar e amasse com os ovos e o queijo ralado e as batatas cozidas.Em seguida, faça uns bolinhos, cortando pedaços de 3 cm a 4 cm.Por fim, cozinhe-os em água fervente levemente salgada.Quando vierem à superfície estarão cozidos.Depois de escorridos coloque-os num prato e sirva seu nhoque caseiro com molho de tomates ou à bolonhesa.

Que tal para acompanhar esse nhoque um molho vermelho ou um molho branco?

Molho Branco com creme de leite e requeijão que água na boca

Molho de tomate caseiro vem aprender agora

Então, agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha. Visite nossas redes sociais! Temos Pinterest, nosso Facebook e o Instagram, por fim o Youtube! Fique ligado(a) nas nossas mais recentes receitas!



Matéria Origial